Кокамидопропил бетаин

Кокамидопропил бетаин

18 Февраля 2022
binagroup_official_274123347_526630772153553_1296802716929081701_n.jpg


Кокамидопропил бетаин

Кокамидпропил бетаин получают из натурального растительного кокосового масла в результате сложного двухэтапного процесса.

Сначала происходит реакция между жирными кислотами масла кокоса, в результате этого образуется амид.

Впоследствии при взаимодействии с хлорно-уксусной кислотой он превращается в кокамидопропил бетаин, который в зависимости от pH среды может реагировать как кислота или как щелочь.

Производители продуктов используют его в качестве добавки для повышения эффективности других ингредиентов.

Он выполняет несколько функций:

⚪️Хорошее пенообразование
Кокамидопропил бетаин образует густую пену в широком диапазоне pH и жесткости воды.

⚪️Гидратация
Многие моющие средства сушат волосы или кожу. Кокамидопропил бетаин содержит кокосовое масло, которое обладает увлажняющим действием, что позволяет уменьшить
сушащие эффекты и раздражающее действие анионных ПАВ в средствах по уходу за кожей и волосами.

⚪️Утолщение
Кокамидопропил бетаин делает продукты более кремовыми. Это загуститель, который придает продуктам вязкость, что делает их структуру богаче и снижает вероятность того, что они будут стекать во время использования.

⚪️Кондиционирование
Обладает антистатическим действием, поэтому его используют в бальзамах и кондиционерах для волос, а также ополаскивателях для стирки.

Также рекомендуется для чистки стеклянных и блестящих поверхностей, ввиду сниженной тенденции к образованию разводов.

Компания БинаГрупп предлагает кокамидопропил бетаин 45%.
Доставка осуществляется во все регионы России.
Федеральный сервис по поставке химической продукции