Новости

Эмаль AU 111 и грунтовка AU10

13 Августа 2021
IMG_7236.jpg

AU 010 + AU 111
Алкидно-модифицированная систем замена традиционной системы ГФ-021 + ПФ-115 со сроком службы 10 лет.

AU 111 (Эмаль глянцевая)

Однокомпонентная быстросохнущая эмаль, представляющая собой суспензию пигментов, функциональных наполнителей и добавок в алкидно-уретановом лаке.

Эмаль в системах покрытий с грунтовками BICOAT предназначена для антикоррозионной защиты металлических конструкций, применяемых в гражданском, коммерческом и промышленном строительстве, с повышенными требованиями к защитным свойствам и времени высыхания. В том числе, при производстве сельхозтехники, ж/д транспорта и прочих транспортных средств различного назначения. Эмаль допускается эксплуатировать в атмосферных условиях разных макроклиматических районов с периодическим перепадом температур от минус 50 до плюс 60 o C. Покрытие на основе эмали устойчиво к кратковременному воздействию моющих средств растворов солей, бензинов, горячей воды и пара.

AU 010 (грунтовка)

Однокомпонентное быстросохнущее покрытие на основе алкидно-уретанового лака с добавлением антикоррозионных и функциональных добавок, обеспечивающее долговечное покрытие.

Грунтовка предназначена для антикоррозионной защиты металлических поверхностей различного назначения с повышенными требованиями к защитным свойствам и времени высыхания, эксплуатирующихся в различных климатических условиях и подвергающихся периодическому перепаду температур (от минус 40 до плюс 60°C), кратковременному воздействию растворов солей, бензинов, горячей воды и пара.
Федеральный сервис по поставке химической продукции