Отзывы

Сергей

СПб

Наше производство интересовало долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество по оптовой поставке химической и нефтехимической продукции. Понравилось, что у БинаГрупп широкий ассортимент продукции, а еще есть собственное производство и представительство в Петербурге. Уже получил доставку грунтов, красок и растворителей. И хочу продолжить сотрудничать, так как мои заказы достаточно большие и поставки нужны строго в срок. По первому заказу все было ок, после оплаты (выставили счет) доставили на производство через 5 дней.

13.07.21


Андрей Горяйнов

СПб

Год как делаю регулярную (раз в 1-1.5 мес.) закупку в компании. Корректное и добросовестное выполнение сроков со стороны поставщика БинаГрупп позволяет мне выполнять обязательства перед моими бригадами. У нас строительство в Питере и еще нескольких районах Ленобласти. При формировании заказа всегда обращаюсь к менеджерам - они хорошо знают свою продукию и могут в случае чего подсказать замену и вообще материал по хорошей цене.

07.04.21


Роман

Дзержинск

Сотрудничаем по вопросам поставки сырья для производства ЛКМ. Изначально пришел по рекомендации товарища, так как нужна была срочно большая партия от проверенной компании. Так и продолжаем сотрудничество, уже более 3х лет. Регулярно повышаем объем закупок, компания по прежнему отлично справляется с задачей. Качество сырья за годы применения не подводило

25.06.21


Олег Р

СПб

К качеству шкаклевки для своих объектов отношусь крайне внимательно. Важно,чтобы она была пластичной, чтобы при работе она ложилась ровно и не растрескивалась. Продукцию отличного качества заказываю именно здесь. Оперативно доставляют до места, без заминок и срывов сроков. Оптовые цены с учетом нашего объема - выгодные. Рекомендую компанию к сотрудничеству.

07.07.21


Егор Ш

СПб

У меня небольшое производство металлопроката. Закупать хим.продукцию в розничных магазинах не вариант, гораздо удобнее небольшой опт брать тут. Из основного - берем быстросохнущий грунт. С ним мы можем гарантировать своим заказчикам защиту металла от коррозии. Цена и сроки доставки грунта - оптимальные

25.06.21


Виктор

Краснодар

Я строитель со стажем, в поставщиках ценю чтобы качество товара было на высоте и чтобы доставка не подводила. С компанией БинаГрупп связывают партнерские связи уже больше 4 лет. Вне зависимости от того какого объема мой заказ, получаю его в указанный срок. Спасибо за пунктуальность и внимательное отношение к клиентам!

27.04.21


Игорь

Тамбов

Оформил поставку полиамида Durethan типа ПА 6 со скользящим агентом, высокой вязкости. Понравилось, что на сайте имеются все характеристики этого материала. На производстве деталей из него используем сверление и шлифование, в применении полиамид отлично себя показывает. Довольны.

20.05.21


Дмитрий Волосов

Москва

Покупал в БинаГрупп надуксусную кислоту, хит для посуды и хит кислотный для дезобработки для тестомесов, миксеров и другого пищевого оборудования. По телефону меня проконсультировали, посоветовали нужные товары. Отметили, что моющие средства нельзя смешивать с щелочными.На производстве мы провели инструктаж и теперь используем продукцию регулярно

14.06.21


Семенов Ю

Новосибирск

Приобретал в БинаГрупп грунтовку красно-коричневую, искал именно такую, быстросохнущую, пригодную для с/х техники. Меня устроило высокое качество защиты мет.конструкций и разнообразие выбора, т.к. продукция представлена от нескольких заводов-производителей. Фасовка была по 50 кг, что очень удобно

19.03.21


Семен

Москва

мне необходима была срочная поставка эмали CROSSROAD для дорожной разметки. БинаГрупп - партнер Сбера, поэтому авторизация на сайте не заняла много времени. Заключили договор поставки. Отмечу, что срок доставки мне указали точный - и день в день я получил заказ на объект.

21.05.21


Максим К

Москва

Закупал акриловую краску для фасада предприятия, качественная, стойкая, удобно наносилась, понравилась и мастерам, и заказчику. К тому же цена вполне оправдана. В планах - закупка краски для внутренних помещений завода

11.06.21


Сергей Литвинов

Новосибирск

Определенно рекомендую этого производителя. Очень нравится по качеству их клеи и шпатлевки. Пару раз брал краски - очень доволен остался, тем заказом что получил. Надеюсь, что и в дальнейшем сотрудничество будет плодотворным

10.02.2021


Кристина Мищина

СПБ

Сервис отличный, цены на эмали и грунты, которые в основном тут беру весьма хорошие. Придраться особо не к чему. Надежный и ответственный партнер по бизнесу, на которого определенно можно положится.

9.02.2021


Марина Астахова

Краснодар

Как менеджер по закупкам строй материалов очень довольна сотрудничеством с БинаГрупп, которое длится уже около года. Мне кажется, вот у них буквально все есть, что нужно. Очень люблю у них заказывать, всегда привозят все, что заказали - без внезапных замен, о которых узнаешь по факту и т.д, как у многих сейчас бывает

27.01.2021


Константин

СПБ

один из лучших строительных магазинов из работающих с оптовыми клиентами в Санкт-Петербурге. Все максимально удобно и устроено так, чтобы было удобно клиенту. Спецификации полностью соответствуют реальным характеристикам продукции. Честный производитель, хорошая сетка собственных магазинов с профессиональными и подкованными в своем деле сотрудниками

19.01.2021


Елена

Москва

являюсь руководителем отдела закупок в довольно крупной строительной фирме. Опыт сотрудничества с БинаГрупп очень благоприятный. Ответственный поставщик. Лакокрасочная продукция по приемлемым цена и по качеству не уступает конкурентам в более высокой ценовой категории. Пока все отлично. Желаю Вам не меняться и держать такие же высокие стандарты работы всегда

17.01.2021


Ларин Андрей

Москва

Отличный поставщик. Цены хорошие дает на оптовые и мелкооптовые закупки. По качеству претензий нет. Процветания вам и дальнейшего развития!

15.01.2021


Дима С

СПб

Очень нравится работать с компанией. Вот что их отличает от большинства подобных компаний на мой взгляд - четкое выполнение всех обязательств. Нет такого, чтобы кто-то там заказ собрал неправильно или каких-то таких досадных ошибок. Менеджер всегда идет на встречу и делает как удобно тебе (конечно в пределах разумного).

24.12.2020


Олег Николаевич

Тамбов

Очень доволен сервисом компании и клиентоориентированностью. Сделал довольно приличный заказ на строительную шпатлевку через сайт. Очень быстро отзвонились, уточнили основные моменты. Все как-то оперативно и без проволочек. Шпатлевка на проверку оказалась наивысшего качества - ложится ровно, пластичная, не растрескивается.

13.12.2020


Емельяненко

Ростов-На Дону

Хочется поблагодарить BINAGroup за продуктивное сотрудничество. За год где-то регулярных закупок материалов (от спирта до кислоты) у меня вот минимум претензий к их работе. Самое главное для меня, что все исполняется в обозначенные сроки. Не срываются работы на объектах

12.12.2020


Тимофей

Москва

Поставили уже более 200 тонн лакокрасочной продукции (эмали, грунты в основном). Были иногда накладки, но в целом регулярные и своевременные поставки помогли избежать простоев и сделать хорошо и качественно свою работу нам.

18.11.2020


Игорь

Москва

сотрудничество с БинаГрупп у меня началось с закупки приличной партии пластификаторов для бетона для масштабного объекта. Качество было тут на первом месте, хотя вопрос цены тоже был важен. По наводке и рекомендации хорошего знакомого обратился сюда. В целом очень доволен. Объект сдали в ноябре прошлого года. Пока только положительные отзывы. О растрескивании и чем-то таком речи вообще не идет

15.11.2020


Михаил Ерошин

Москва

Уже полгода как постоянный клиент БинаГрупп. У меня несколько своих строительных бригад по городу работает, закупаюсь обычно в довольно приличных объемах. Что мне нравится - толковые менеджеры, которые реально разбираются в том, что продают и могут подсказать по наименованиям и каким-то адекватным заменам. Сотрудничество прекращать не предполагаю, предполагаю увеличивать объемы. По качеству продукция более чем устраивает. Ассортимент очень широкий - можно делать комплексную закупку только у них

4.11.2020


Агличев М

Екатеринбург

Наша компания приобретала в БинаГрупп специальные смывки для краски, как раз был большой заказ не реставрацию ферм козловых кранов на одном предприятии. Смывки работают отлично, причем, они практически безопасны, поэтому с ними легко работать даже промышленным альпинистам с необходимыми СИЗ. Будем и дальше сотрудничать, спасибо!

25.10.20


О. Максаков

СПБ

Наша компания специализируется на продаже металлоконструкций, закупки ведем оптом непосредственно у производителя, а продаем уже со своих складов. Для обеспечения максимальной скидки и всех других программ лояльности от производителя, приходится порой заказывать значительно больше, чем мы можем реализовать быстро. Поэтому стали заказывать в компании БинаГрупп специальный быстросохнущий грунт Bicoat. Его наносим на металлоконструкции, готовые к продаже, и ждем конечного клиента. В таком состоянии метал сохраняется намного дольше без коррозии, а еще в выкрашенном состоянии обеспечивается более безопасная погрузка и транспортировка сортового металлопроката.

07.08.20


Сергей Т

Москва

на небольшом производстве изготавливаем пироксилин, который в последующем также на наших мощностях используем для изготовления бездымного пороха. Для производства закупаем хлопковую целлюлозу только в компании БинаГрупп. Потому что были уже попытки найти что-то подешевле или поближе, но по факту выходило худшее качество. Здесь же приходят кипы по 70 кг, которые вообще лишены всяческих небумажных вкраплений. Качество готовой продукции соответственно получается тоже максимально высоким. Несмотря на то, что произведена она в Казахстане, но транспортировка к нам и условия хранения не нарушаются, поэтому имеем такое высокое качество.

14.09.20


Игорь Боровик

Тамбов

На собственном производстве используем продукцию компании БинаГрупп. Последний раз заказывали бутиловый спирт в качестве растворителя для выпускаемых красок. Огромное спасибо менеджерам, которые подсказали, какая из их продукции подойдет лучше всего для наших нужд. Поставки оперативные, сроки никогда не горят, тара тщательно закупорена, никаких протечек или других неприятных моментов. Качество продукции и цены тоже очень радуют.

20.07.20


Тимченко Л

Краснодар

По отзывам нашли компанию БинаГрупп, через которую теперь закупаем меламин для производства пластиковых декоративных панелей с высокой степенью стойкости к воспламенению и нагреву. По ценам меня все устраивает, по доставке и оплате тоже никогда не было проблем. Менеджеры толковые в случае чего могут подсказать ,помочь с выбором, а также сориентировать по срокам на тот случай, если на данный момент на складе у них чего-то нет. но таких случаев почти не бывает. Склады всегда заполнены разнообразными позициями, так что проблем с оперативным заказом не бывает.

19.07.20


Виктор

Спб

Ремонтные и строительные работы наша бригада ведет малыми объемами, то есть, говоря простым языком, мы работаем на частников, а не при массовом строительстве. Поэтому у нас все по технологии, ничего не нарушаем, даже модификаторы добавляем в раствор, шпаклевки, штукатурки и тд. Грунтовка грунтовкой, но максимальная адгезия будет только в случае применения модификаторов. Последнее время заказываем в этом качестве строительный ПВА в компании БинаГрупп. У них удобные фасовки и быстрая доставка. Качеством довольны и мы и конечные клиенты.

27.07.20


Кирилл Соснов

Москва

Закупаем в компании БинаГрупп наполнители для красок. Прошлый наш поставщик пигментов постоянно подставлял по срокам, бывало, что приходилось потом производство запускать в 2 или даже 3 смены, чтобы успеть отгрузить нужное количество красок заказчикам. А это как ни крути дополнительные расходы на доплату за вечерние и ночные смены, а также негодование со стороны персонала. Сейчас проблем нет!

11.07.20


Борис

Новосибирск

Заказываю в компании БинаГрупп строительные шпаклевки, качеством доволен, ценами тоже, сотрудничать можно! доставляют всегда вовремя, никаких проблем с этим не бывает!

21.08.20


Тимур У.

Екатеринбург

Для стройки заказываем шпаклевки только в BinaGroup, потому что у них нравится качество материалов. Нравится еще и то, что компания старается всегда иметь в наличии огромные запасы любых материалов, а для нас это всегда является решающим моментом, так как заказываем крупными партиями и простаивать никак нельзя. Кстати, про простои, компания всегда поставляет нам все вовремя, ни разу еще не было задержек с их стороны.

5.10.20


Сергей Геннадиевич

Москва

компания занимается геологоразведкой в северной части нашей страны. Бурение производим с помощью специальных буровых растворов, которые предотвращают замерзание воды, участвующей в процессе бурения. С недавнего времени начали закупать в компании БинаГрупп Хитол-520, благодаря которому предотвращается вспенивание буровых растворов. Что интересно, этот реагент никак не вступает в реакцию с теми химическими составами, которые мы используем для бурения. Он также не оказывает никакого воздействия на извлекаемый керн, так что для геологов не усложняется работа при исследовании

4.09.20


Николай

СПб

Для производства моющих средств закупаем в компании БинаГрупп Бетаин. Таких добросовестных партнеров еще не было. Всегда есть в наличии все, что бы мы ни попросили, всегда стараются пойти навстречу, всегда стараются доставить максимально быстро. Будем и дальше сотрудничать!

23.08.20


Олег Гладов

Новосибирск

Открыли производство металлоконструкций и изделий из них, чаще всего поставляем именно черный металл, как строительный, но есть и определенная доля заказов крашенных конструкций. Для них красители и другую химию покупаем в компании Бинагрупп, потому что у них и цены нормальные и качество всегда на высоте. Таких партнеров как они надо еще поискать!

1.08.20


Влад Сорокин

Тамбов

Поступил заказ на покраску ферм 12 рудно-грейферных кранов на одном из металлургических комбинатов. Чтобы нормально это сделать, нужно иметь качественную смывку для удаления старых красок. Благо, мы давно знакомы и сотрудничаем с компанией БинаГрупп, поэтому заказали смывку у них. Менеджер подсказал взять АФТ-1, так как она является универсальной, и способна смывать любые краски на любой основе. Материал слаботоксичный, поэтому обошлись при работе обычными СИЗ, которые используем при покраске

30.07.20


Никита Трофимов

СПб

Занимаемся изготовлением красок, а также продажей лаков и прочих побочных товаров. Реагенты закупаем только в БинаГрупп, потому что только тут качество и цена, а также их соотношение полностью устраивают. помимо этого хочется отметить качество работы менеджеров. С ними приятно пообщаться, они всегда подскажут и помогу с выбором, также всегда можно посоветоваться или попросить помощи. А когда приходят новые поступления у них, мы всегда об этом узнаем, это огромный плюс компании

21.07.20


С. Смиченко

Краснодар

на строительную площадку заказывали присадки для бетонов, понравилось качество, которое поставила компания Бина Групп, до этого покупали более дешевые варианты, но часто не выходили на нужную прочность к назначенному сроку. С новыми пластификаторами для бетона проблем не бывает. Да и так у них в ассортименте очень много интересных и полезных позиций, которые часто покупаем.

11.07.20


Ганичев Михаил

Москва

Уже второй год, как начали работать с компанией БинаГрупп, оставив предыдущего поставщика. Наш магазин занимается розничной торговлей продукции, которую мы оптом закупаем здесь. Качество всегда отменное, сроки поставок не срываются, потому что и менеджеры расторопные, и всегда у них все в наличии на складах есть. Нам порой даже не приходится перегружаться на свои склады, переправляем прямо от них конечному покупателю. С ценами все нормально, все равно розницы по такой стоимости ни у кого нет, так что мы смело можем конкурировать даже с сами БинаГрупп)

1.07.20


Виктор Тимин

Екатеринбург

Имею небольшое предприятие, на котором выпускаются пластмассовые изделия, ПВХ, пластик и многое другое. За пластификаторами, кислотами и прочими реагентами обращаться стал в Бина Групп, потому что у них и цены вроде поприятнее, чем у старых поставщиков, и качество получше. Вот недавно буквально был на производстве, где используют пластификатор, открывают емкость, консистенция однородная без механических примесей, такое редко встретишь, обычно то осадок, то вкрапления какие-то непонятные, которые в итоге влияют на качество готовой продукции. В итоге у нас снижена себестоимость и прибыль подросла. А главное, что перебоев со снабжением нет!

14.06.20


Дмитрий П

Ростов

В прошлом месяце взяли крупный заказ на реставрацию моста, смывку, грунт, а также краски покупали здесь. На объеме получили небольшую скидку, что немного увеличило наш доход от проделанной работы. Спасибо BinaGROUP, будем и дальше работать вместе!

22.05.20


Ольга Сорокина

Москва

Занимаюсь закупками химических реагентов, пластификаторов, красителей и прочего-прочего для обеспечения производства на предприятии. Долгое время покупала у разных компаний, отыскивая где что подешевле. Сейчас с расширением производства на это не осталось времени, поэтому выбрала из бывших поставщиков самого надежного. Остановилась на компании BinaGROUP, потому что не только надежные ребята, но и качество дают отменное!

05.05.20


Звездин Андрей

Москва

Доволен компанией БинаГрупп за широкий ассортимент красок, лаков, шпаклевок и прочего-прочего. Мне, как дилеру, очень важно иметь хороший ассортимент, и мои партнеры мне его обеспечивают. Продается все тоже влет, потому что все видят хорошее качество.

03.05.20


Житников Игорь

Санкт-Петербург

заказаю в компании БИНАГРУПП лакокрасочные для перепродажи через свой интернет магазин. За счет скидки на объеме имею небольшой профит, при этом почти ничего не делаю))

29.04.20


Федор Зиновьев

Дзержинск

Радует, что нашли хорошего поставщика лакокрасочной продукции. Помимо нее у Бинагрупп есть еще много чего, можно заказать вплоть до больших партий

08.04.20


Стергалин Олег

Екатеринбург

Выиграли тендер на поставку лакокрасочной продукции комунальным предприятиям. Закупки ведем через BINAGroup, у них всегда много всего в наличии и ассортимент такой, что даже я не все знаю, для чего предназначено, несмотря на химическое образование. Сотрудничество плодотворное, на объемах имеем скидку.

06.04.20


Шолом А

Новосибирск

Брали в БинаГрупп полимеры для изготовления оболочки для колбасного производства. По ценам у них норм, и они сами производители, то есть, можно быть уверенным, что не гонят ерунду, а делают экологически чистый продукт. По крайней мере, все сертификаты, которые необходимы, в них имеются.

06.04.20


Ольга Лаврова

Санкт-Петербург

Быстрая поставка в регионы, высокое качество товара, большой выбор в плане красок и прочей химической продукции. Бинагрупп молодцы!

06.04.20


Ульрих Данте

Санкт-Петербург

Получили крупный объект на внутреннюю и внешнюю отделку. Там впору было тендер проводить среди строительных бригад, настолько лакомый кусок был. Но и сроки были жесткие, поэтому решили брать готовую шпаклевку. Выгодный вариант с удобной и быстрой доставкой нашел в компании БинаГРУПП. У них же брали кучу всяких материалов для финальной стадии (грунтовка, покраска и тп)

05.04.20


Никита

Краснодар

Для покрасочного цеха заказываем только материалы от Бинагрупп. Цена, качество, ассортимент - все более чем устраивает

03.04.20


Джон Ронин

Краснодар

попробовал компанию Бинагрупп как поставщика лакокрасочной продукции, мне понравилось. Единственный недочет, ну уж больно большой у них прайс, больше 2 тысяч позиций, я еще ни разу не дочитал его до конца. Химия на любой вкус и на любую работу, собственное производство, молодцы. Еще ни разу не подвели

02.04.20


Константин

Новосибирск

У нас небольшое производство, поэтому много тратиться смысла нет. Рады, что нашли надежного партнера в лице Бинагрупп. Берем ровно столько, сколько нам нужно, чтобы по срокам годности не прогадать. По ценам тоже все устраивает, для небольших предприятий просто находка. Надеемся на максимально долгое сотрудничество

02.04.20


Ирина Семенова

Ростов-на-Дону

Заключили договор о поставках с Бинагрупп два года назад. Приятно и им, и нам. Им, что еще один заказчик появился) Нам, что нашли очень хорошего поставщика.

30.03.20


ДОганов ОЛег

Москва

покупаем краски в БинаГрупп, потому что знаем их качество, знаем их порядочность и ответственность. Еще ни разу за годы совместной работы они не обманули с доставкой, не перепутали ничего на складе, спс

29.03.20


Елена Степанчикова

Тамбов

С Бинагрупп очень удобно работать: если какой-то вопрос возникает, всегда легко и быстро решается. Ну и собственно сами поставки товара. Мы заказываем оптом - сразу и много. Не было еще случая, чтобы что-то не довезли. Бой бывает, не без этого, но решается все тоже без нервотрепки.

29.03.20


Вазянский П.

Ростов

Занимались ремонтом моста, который включал в себя не только замену крепежа и изношенных деталей, но и косметическую отделку после завершения. Для удаления старой краски использовали спецыальные смывки, брали их, как и краску с грунтом в компании BinaGROUP. Цены нормальные, привезли вовремя, потому что у них всегда в наличии все, сроки мы не сорвали.

25.03.20


Виктор Павлов

Москва

По Москве долго искали хорошего поставщика лакокрасочных. Нашли в лице Бинагрупп, о чем ни капли не жалеем.

20.03.20


Гипиковкин А

Краснодар

Заказали в компании Бина Групп акриловый полимер для изготовления краски для дорожной разметки. Выполнили все по инструкции, смешивание с красителем без проблем, нанесение тоже, застывание и стойкость на 5ку! На территории комбината проходимость машин не большая, такой разметки надолго хватит

16.03.20


Шкута Ольга

Тамбов

Читала много отзывов о компании BINAGroup, когда еще работала маляром на одном объекте. Да и само качество грунтовок и красок у них на 5ку, это я по опыту помню. Сейчас, когда решали домом, какую краску использовать для фасадов, я предлажила эту, и ее взяли. Довольны впервые все: и жильцы и комунальники

15.03.20


Николай Андреев

Ростов-на-Дону

Работаем с Бинагрупп уже два года. Ни разу за это время не было такого, чтобы что-то не привезли, отправили некачественное или были какие-то другие проблемы. Постоянно большое разнообразие, всегда можно найти все, что нужно

14.03.20


Л. Сарматский

Ростов

Хвалю компанию Бина Групп за широкий ассортимент и профессионалов в лице консультантов. Всегда подскажут, всегда помогут с выбором. Будем и дальше сотрудничать!

13.03.20


Трофимов Л.

Краснодар

Решил перекрасить забор, а он у меня не маленький, там несколько слоев старой краски, красить поверх, это опять на полгода, думал переделать капитально. Заказывал смывку для краски через компанию БинаГРУПП, отправили, несмотря на то, что заказал всего банку (хоть и не маленькую больше 30 литров) но мне как раз хватило чтобы раз пройтись целиком и потом кусочки доубрать точечно

12.03.20


Андрей

Санкт-Петербург

Давно с ними знаком, рекомендовал заказывать продукцию у Бинагрупп и на старом месте работы, и на новом тоже убедил руководство сменить поставщика. Все просто: ассортимент большой, цены очень приятные, никаких перебоев с поставками и качеством продукции. Лучше пока точно еще не нашел, да уже и искать смысла не вижу!

12.03.20


Александр Елисеев

Москва

Хорошую компанию отличает не только высокое качество товара, но и высокое качество отношения с клиентами. У Бинагрупп есть и то, и другое. В продукции от них мы никогда не разочаровывались: все на очень приличном уровне. В плане скорости доставки тоже проблем не возникает: мы заказываем с ближайшего к нам склада в Екатеринбурге. Привозится все в срок. Если возникают какие-то проблемы, то решается все буквально по щелчку пальцев. Молодцы!

03.03.20


Кирилл Яковлев

Санкт-Петербург

Долго уже пользуемся продукцией от Бинагрупп, довольны по всем параметрам. Будем продолжать заказывать и дальше

01.03.20


Желяков Павел

Москва

Неоднократно заказывали в Бинагрупп. Брали всего понемножку - не оптовики, просто по необходимости. Всегда есть из чего выбрать и по ценам для заказывающих маленькими партиями очень выгодно.

01.03.20


Олег Затилин

Санкт-Петербург

Каждый раз, общаясь с консультантами компании BinaGroup, удивляюсь, насколько хорошо они владеют информацией, ловко и быстро отвечают по всем позициям ассортимента, прям мило-дело! Доставляют заказ оперативно, что тоже немаловажно, не бывает пересортицы, даже если заказ состоит из нескольких десятков позиций.

25.02.20


Антон Куприянов

Новосибирск

Очень хорошо, что у Бинагрупп целая сеть складов, можно подобрать ближайший, а то когда все находится в Москве, не очень удобно. Мы берем со склада в Новосибирске, привозят товар очень быстро, все по накладной - как в аптеке, ни разу не было каких-то проблем с отправлениями.

24.02.20


Лизин Андрей

Москва

Могу смело рекомендовать Binagroup как надежного партнера для оптовых закупок. Выполняют все свои обязательства точно

22.02.20


Кирилл К

Москва

в этом году сменили поставщика лакокрасочного инвентаря, отказавшись от услуг более дешевых, но менее надежных компаний. Сейчас сотрудничаем с БинаГрупп, у них хоть и повыше цены на некоторые позиции, зато если берешь, то берешь качество. Наша компания занимается ремонтными работами, в основном реставрируем фасады. Объемы огромные, краски всегда нужно много. А здесь ее доставляют четко без задержек, никогда не путают цвета и так далее, им можно доверять!

21.02.20


Никита ООО "Комстрой"

Санкт-Петербург

Что могу сказать о продукции - всегда высокого качества, на компанию в этом плане определенно можно изрядно положиться. Закупались раньше конкретно под какой-то объект, проходили в основном по рознице, теперь наработали определенное понимание по потребностям клиентов. Берем сразу оптовые партии, намного выгоднее, да и претензий по качеству к продукции у нас на данный момент не было

20.02.20


Павел

Москва

Всегда высокая адгезия лакокрасочной продукции, небольшой расход, краска не растекается и обычно для ровного покрытия нужно 1-2 слоя. Очень большой выбор не только лаков и красок, но и жидкостей для подготовки поверхности, которые работают отлично. Очень доволен

17.02.20


Борис Евгеньевич

Москва

хочу поблагодарить компанию Бинагрупп за ни разу не сорванные сроки поставки, за большой ассортимент товаров. Постоянно заказываем здесь лакокрасочную продукцию, по ценам - одни из лучших поставщиков в Москве. Планируем в перспективе брать еще больше и других товаров тоже. В их надежности мы уже убедились

16.02.20


Николай Петрович

Москва

Выбор очень большой. Причем есть такие специфические продукты, которые даже в Москве очень сложно найти.

13.02.20


Игорь Стукалов

Дзержинск

Из всех, с кем я работал по поставкам лакокрасочной продукции, Бинагрупп себя показали на очень высоком уровне. Что оптом, что мелкими партиями, везде ответственность и надежность. По качеству продукции тоже претензий нет

11.02.20


Стимменский Виктор

Краснодар

Из Москвы доставлять не очень удобно в нашу сторону, но мы все равно берем краски только у BINAGroup, потому что их качество очень высокое. Конечный покупатель остается доволен и никогда не высказывать претензий, а это главное!

09.02.20


Костя

Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге довольно много компаний, занимающихся реализацией лакокрасочной продукции. У меня собственное производство. На производстве используются агрессивные вещества и редко действительно можно найти действительно стойкие краски, которые будут выдерживать такие специализированные условия. Тут мне такие не просто предложили, но огласили полный ассортимент. Очень удивлен таким разнообразием и ценами на продукцию.

09.02.20


Mixail

Ростов на Дону

Покупал у них акриловую водную краску "Супербелая" - цвет огонь! Ложится ровно без прокрасов и прочего

07.02.20


Колесников

Краснодар

Крупная компания, довольно давно работающая на рынке. Всегда есть, что предложить клиенту. Поставки делают просто любого объема - убедился на собственном опыте. При этом не косячат со сроками исполнения по договору, так как я часто работаю с госзакупками - это для меня очень важный фактор выбора

05.02.20


Колесов Тимур

Новосибирск

строительная бригада под моим руководством осуществляет всевозможные отделочные и строительные работы. Если нужна отделка, то закуп материалов только в BINAGroup, потому что тут и цены адекватные и качество всегда хорошее. Финишная шпатлевка, грунт, краски, растворитель, да все что угодно. Все всегда есть в наличии и в достаточном для наших нужд количестве. Доставляют оперативно, что тоже важно, чтобы нам не сорвать сроков выполнения работ.

31.01.20


Дмитрий Н

Тамбов

очень нравится продукция Binagroup собственного производства. Цены более чем адекватные, если сравнивать по рынку, при этом по качеству, адгезии краски по мне так они одни из лучших, хотя по чесноку отечественным производителям до этого я не склонен был доверять

30.01.20


Денис Астафьев

Краснодар

Закупал у фирмы крупную партию клея ПВА - Экстра и Универсального. Качеством очень доволен. Консистенция хорошая, клеящая способность выше всяких похвал. Думаю, еще над приобретением лаков теперь.

27.01.20


Аркадий З.

Москва

Ассортимент сказка на самом деле, складывается ощущение, что вот то что касается химической, нефтехимической и лакокрасочной продукции - практически все есть, сроки доставки при этом минимальные, условия выгодные как если брать по рознице и естественно по опту. Работают с каждым клиентом индивидуально

25.01.20


Виктор

Москва

В основном закупаюсь пигментами, наполнителями для красок, самими красками здесь. В качестве заранее уверен всегда. Ни разу меня ребята не разочаровали ни по обслуживанию, ни по качеству.

23.01.20


Ульяна К.

Москва

Где-то раз в полгода стабильно покупаем у binagroup довольно крупную партию товара, уже 3 поставки было, все хорошо прошло. Упаковка норм, по срокам тоже норм. С их качеством я знакома уже давно, поэтому даже писать ничего не буду))

22.01.20


Инга Васильевна

Санкт-Петербург

Проблем с Binagroup за уже полугодовое сотрудничество не было ни разу. Очень ответственный и профессиональный персонал, который всегда поможет дельным советом и всегда на связи, при необходимости срочной можно связаться

21.01.20


Dormidontov

Санкт-Петербург

Работают на совесть. Это касается не только качества лаков, красок, смывок и прочего, но и собственно отношения к клиенту. Всегда входят в положения. Доставка никогда не заставляет себя ждать даже при больших объемах

17.01.20


Сергей Урсуляк

Москва

Сотрудничаю с компанией Бинагрупп достаточно давно закупаюсь оптом у них всевозможной лакокрасочной химией, а после реализую через свои торговые точки. Очень удобно, что они поставляют все быстро и без проблем. А все потому, что складов по всей стране куча, и если нет рядом, то привезут с удаленного без задержек. Оттого у меня нет необходимости набирать товар впрок, можно оформлять заказ каждую неделю и все гуд. Прибыль получается неплохая, учитывая мою оптовую скидку. При этом цены у меня наровне с конкурентами в городе.

16.01.20


Борис Аксиньев

Санкт-Петербург

Ничего плохого не скажу про BINAGROUP. Работаем с ними давно, с самого начала как-то отношения сложились с менеджером. Да и продукция у них высокого качества, это точно могу сказать, как у нас в компании тестируют, мне кажется нигде так не тестируют) По цене может быть немного дороже получается, чем у других поставщиков, но как по мне, такого качества не встретишь нигде. Продолжаем работать и всем советуем.

16.01.20


Сахаров К

Ростов

Только НГ закончился, и снова обратились в компанию BINAGroup за новым заказом продукции для нашего магазина. Поставщиков очень много на рынке, и качество везде вроде норм, и цены примерно одинаковые, но вот такого ассортимента, как здесь, я еще негде не видел. Доставка быстрая и удобная, стараются подстраиваться под мои пожелания и условия.

15.01.20


Михаил Вайнер

Тамбов

У меня довольно узкоспециализированное производство. Продукция необычная, клиенты очень придирчивы к качеству. Вопрос цены их не особо волнует, как правило. Поэтому используем только лучшие компоненты. Binagroup наш поставщик по краскам и химии, в основном, могу сказать, что претензий нет

15.01.20


Алексей Шоставкевич

Новосибирск

Опыт сотрудничества с BINAGroup могу сказать, что положительный. Начался он в начале прошлого года с мелкой розничной партии специализированных красок. Качество я оценил высоко, теперь закупаюсь оптово - ни одного срыва поставки. Есть региональное представительство в Новосибирске, что очень удобно. Всегда можно обратится по любому вопросу - сервис на высшем уровне.

14.01.20


Иван Серегин

Тамбов

Около года назад перешли на компанию BINAGroup. На сегодняшний день уже отказались от других поставщиков, потому что здесь больше нравится качеству, пусть и чуть дороже. Но это лучше, чем потом проблемы с клиентами разгребать. Кстати за все время работы ни разу не встретили брака, так что смело рекомендую.

14.01.20


Наталья

Новосибирск

Нам для работы требуется много различной химии. Самым крупным поставщиком у нас является binagroup, потому что у них ооочень большой ассортимент, и все хорошего качества, я даже не могу выделить что-то, что не советовала бы брать. Проблем ни с доставкой ни с товаром не возникает

13.01.20


Данила

Екатеринбург

Мне кажется у них есть все. Если нужна краска или лак обращаюсь как правило к ним и есть практически всегда все что мне нужно в наличии. Цены при этом держат довольно хорошие.

01.02.20