Отзывы

Москва
Аркадий З.

Ассортимент сказка на самом деле, складывается ощущение, что вот то что касается химической, нефтехимической и лакокрасочной продукции - практически все есть, сроки доставки при этом минимальные, условия выгодные как если брать по рознице и естественно по опту. Работают с каждым клиентом индивидуально

25.01.20
Краснодар
Денис Астафьев

Закупал у фирмы крупную партию клея ПВА - Экстра и Универсального. Качеством очень доволен. Консистенция хорошая, клеящая способность выше всяких похвал. Думаю, еще над приобретением лаков теперь.

27.01.20
Москва
Лизин Андрей

Могу смело рекомендовать Binagroup как надежного партнера для оптовых закупок. Выполняют все свои обязательства точно

22.02.20
Москва
Виктор

В основном закупаюсь пигментами, наполнителями для красок, самими красками здесь. В качестве заранее уверен всегда. Ни разу меня ребята не разочаровали ни по обслуживанию, ни по качеству.

23.01.20
Москва
Павел

Всегда высокая адгезия лакокрасочной продукции, небольшой расход, краска не растекается и обычно для ровного покрытия нужно 1-2 слоя. Очень большой выбор не только лаков и красок, но и жидкостей для подготовки поверхности, которые работают отлично. Очень доволен

17.02.20
Санкт-Петербург
Никита ООО "Комстрой"

Что могу сказать о продукции - всегда высокого качества, на компанию в этом плане определенно можно изрядно положиться. Закупались раньше конкретно под какой-то объект, проходили в основном по рознице, теперь наработали определенное понимание по потребностям клиентов. Берем сразу оптовые партии, намного выгоднее, да и претензий по качеству к продукции у нас на данный момент не было

20.02.20
Москва
Николай Петрович

Выбор очень большой. Причем есть такие специфические продукты, которые даже в Москве очень сложно найти.

13.02.20
Санкт-Петербург
Инга Васильевна

Проблем с Binagroup за уже полугодовое сотрудничество не было ни разу. Очень ответственный и профессиональный персонал, который всегда поможет дельным советом и всегда на связи, при необходимости срочной можно связаться

21.01.20
Тамбов
Дмитрий Н

очень нравится продукция Binagroup собственного производства. Цены более чем адекватные, если сравнивать по рынку, при этом по качеству, адгезии краски по мне так они одни из лучших, хотя по чесноку отечественным производителям до этого я не склонен был доверять

30.01.20
Санкт-Петербург
Костя

В Санкт-Петербурге довольно много компаний, занимающихся реализацией лакокрасочной продукции. У меня собственное производство. На производстве используются агрессивные вещества и редко действительно можно найти действительно стойкие краски, которые будут выдерживать такие специализированные условия. Тут мне такие не просто предложили, но огласили полный ассортимент. Очень удивлен таким разнообразием и ценами на продукцию.

9.02.20
Ростов на Дону
Mixail

Покупал у них акриловую водную краску "Супербелая" - цвет огонь! Ложится ровно без прокрасов и прочего

7.02.20
Санкт-Петербург
Dormidontov

Работают на совесть. Это касается не только качества лаков, красок, смывок и прочего, но и собственно отношения к клиенту. Всегда входят в положения. Доставка никогда не заставляет себя ждать даже при больших объемах

17.01.20
Краснодар
Колесников

Крупная компания, довольно давно работающая на рынке. Всегда есть, что предложить клиенту. Поставки делают просто любого объема - убедился на собственном опыте. При этом не косячат со сроками исполнения по договору, так как я часто работаю с госзакупками - это для меня очень важный фактор выбора

5.02.20
Новосибирск
Алексей Шоставкевич

Опыт сотрудничества с BINAGroup могу сказать, что положительный. Начался он в начале прошлого года с мелкой розничной партии специализированных красок. Качество я оценил высоко, теперь закупаюсь оптово - ни одного срыва поставки. Есть региональное представительство в Новосибирске, что очень удобно. Всегда можно обратится по любому вопросу - сервис на высшем уровне.

14.01.20
Москва
Ульяна К.

Где-то раз в полгода стабильно покупаем у binagroup довольно крупную партию товара, уже 3 поставки было, все хорошо прошло. Упаковка норм, по срокам тоже норм. С их качеством я знакома уже давно, поэтому даже писать ничего не буду))

22.01.2020
Екатеринбург
Данила

Мне кажется у них есть все. Если нужна краска или лак обращаюсь как правило к ним и есть практически всегда все что мне нужно в наличии. Цены при этом держат довольно хорошие.

1.02.20
Санкт-Петербург
Борис Аксиньев

Ничего плохого не скажу про BINAGROUP. Работаем с ними давно, с самого начала как-то отношения сложились с менеджером. Да и продукция у них высокого качества, это точно могу сказать, как у нас в компании тестируют, мне кажется нигде так не тестируют) По цене может быть немного дороже получается, чем у других поставщиков, но как по мне, такого качества не встретишь нигде. Продолжаем работать и всем советуем.

16.01.2020
Тамбов
Михаил Вайнер

У меня довольно узкоспециализированное производство. Продукция необычная, клиенты очень придирчивы к качеству. Вопрос цены их не особо волнует, как правило. Поэтому используем только лучшие компоненты. Binagroup наш поставщик по краскам и химии, в основном, могу сказать, что претензий нет

15.01.2020
Тамбов
Иван Серегин

Около года назад перешли на компанию BINAGroup. На сегодняшний день уже отказались от других поставщиков, потому что здесь больше нравится качеству, пусть и чуть дороже. Но это лучше, чем потом проблемы с клиентами разгребать. Кстати за все время работы ни разу не встретили брака, так что смело рекомендую.

14.01.2020
Новосибирск
Наталья

Нам для работы требуется много различной химии. Самым крупным поставщиком у нас является binagroup, потому что у них ооочень большой ассортимент, и все хорошего качества, я даже не могу выделить что-то, что не советовала бы брать. Проблем ни с доставкой ни с товаром не возникает

13.01.2020
Краснодар
Тимур Л.

Хорошая служба поддержки BINAGroup, а так же хорошие менеджеры, сразу заметно, что продукцию свою хорошо знают и любят, не один раз помогали, особенно в начале совместной с ними работы. Подробно рассказывали что, как, зачем, сейчас я уже сам более менее разбираюсь в этом

27.12.2019
Москва
Ольга Павловна

Работаю в закупках в компании по строительству и отделке коттеджей. Работаем с поставщиком binagroup уже 2 года, ни разу не было срыва поставок или пересорта. К качеству вообще без претензий и у нас и у наших клиентов. В основном идет интерьерная краска и немного фасадной, когда клиент просит фасад покрасить.

26.12.2019
Ростов-на-Дону
Денис

решили заводить в продажу новый товар, сравнил пару фирм, остановился на binagroup, у них и по ценам норм, и по ассортименту почти все что на нужно есть

23.12.2019
Москва
Виктор

Довольны эмалями от binagroup. На нового поставщика переходили довольно долго, у нас это процесс не такой быстрый. Но в итоге довольны остались, в производстве нужно много краски, у данного поставщике перебоев не замечено. Вообще у них большой ассортимент, если будем расширять ассортимент, будем иметь ввиду.

20.12.2019
Краснодар
Дарья Сергеевна

в цехах используем краски BinaGroup. За последние года поменяли 3 партнера. Протестировали образцы этого производителя и остались довольны качеством. По цене не скажу что очень дешево, но и качество на уровне, гораздо лучше всего того, чем пользовались ранее. В этом со мной согласились все. Могу даже сказать, что отличия видны невооружённым взглядом

19.12.2019
Дзержинск
Дарья

Огромный ассортимент продукции! Могу только похвалить, заказывать довольно просто, сотрудники хорошие, адекватные. Binagroup всегда подскажут и по аналогам и по товару в целом, как-то не могла найти что нужно, у них все нашлось)

18.12.2019
Москва
Петр С

Несколько раз имел дело с компанией Binagroup по закупке продукции для производства метал.изделий, из раза в раз оставляли приятное впечатление. Подсказали, какие конкретно позиции мне больше подойдут по нуждам, вовремя доставили, качество не подкачало.

подкачалоподвело. Надеюсь, будем плодотворно сотрудничать и в будущем

13.12
Санкт-Петербург
Константин Вадимович

Обширных ассортимент для разных отраслей, на складах практически всегда все в наличии. Цены нас устраивают. Мы занимаемся производством стройматериалов. Тут ЛКМ сертифицированы, берем без вопросов

29.11.2019
Москва
Нелли Л.

Несколько лет проработала в организации, которая покупает у BINAGroup кислоты для нефтяной промышленности. Собственно, я закупками и занималась. Хочу сказать, что мне редко встречаются такие ответственные партнеры. Большое спасибо за терпение и помощь хочу выразить Юлии. Профессионально и без проволочек.

23.11.2019
Тамбов
Георгий Л.

На том достаточно узко специализированном рынке, на котором мы работаем, проверенных и надежных поставщиков можно пересчитать по пальцам одной руки. BINAGroup один из них. Работаем с ними уже достаточное время для того, чтобы удостовериться в их чистоплотности и качестве продукции. Если кто-то спрашивает совета по поставке профильных материалов от производителя, всегда рекомендую их

22.11
Краснодар
Михаил Харлов

У себя на производстве уже более двух лет активно используем продукцию Binagroup. Качество отличное, не подводило пока тьфу-тьфу ни разу, учитывая что используемая продукция достаточно специфична и по опыту не всем производителям удается поддерживать должный уровень качества на протяжении длительного отрезка времени.

15.11
Новосибирск
Геннадий Б.

В Новосибе у компании есть и офис, и склад. Мы пробовали работать с разными поставщиками, но BINAGroup оказались для нас наиболее подходящими. Для частной типографии берем краски, коллоксилины и растворители. Мы находимся не в самом городе, в области, поэтому пользуемся доставкой. Товар приезжает хорошо упакованный. Один раз мы немного помяли банки по собственной вине, делали перемещение и уронили. Банки оказались довольно крепкими)))) Хоть все же и помяли немного, на качестве продукции это никак не сказалось.

14.11.2019
Тамбов
Ярослав Чубаров

В компании работают люди, которые хорошо свое дело знают. Уже как год приобретаем лаки, пластификаторы, добавки и прочее для хим промышленности. В Тамбове у них склад на проезде Энергетиков. Забирают товар наши водители. Всегда все накладные в порядке. Отдают быстро, потому что товары в наличии. И не припомню, чтобы что-то напутали

11.11.2019
Ростов-на-Дону
Константин

После сравнения всех вариантов по поставке материалов по соотношению характеристик и стоимости сделали выбор в пользу BINAGroup, и не прогадали. Большой ассортимент, стабильное качество. До обнаружения этой компании метались в поисках и изрядно намучались с недобросовестными поставщиками. Теперь всем партнерам рекомендую, и все говорят спасибо

10.11
Екатеринбург
Валентина Сарыцина

Нравится сотрудничать с компанией. Наша фирма занимается транспортным машиностроением. Лаки, эмали, клеи и растворители заказываем приличными партиями. Можно было бы найти кого-то подешелве, но здесь качество отличное. Хотя я бы не сказала, что разительно дороже выходит. В целом нормально. Лучше заплатить больше, но знать, что работаешь с материалом, который не подведет. Когда заключали контракт, нам показали всю сертификацию. Помогли четко определиться по ассортименту. Честно подсказали, что вам это больше подойдет, а вот это вот не нужно. Если возникают вопросы, отвечают быстро и понятно. Планируем расширять производство, так что объем партий увеличится практически вдвое.

06.11.2019
Екатеринбург
Елена С.

Поручили подобрать под закупку моющие средства, казалось никогда не разберусь во всем многообразии.. Но BinaGroup выручили, помогли определиться с нужным вариантом и доставили все в срок. Спасибо, будем обращаться еще!

2.11
Новосибирск
Владимир

ссейчас по поставщикам выбор вроде кажется большим, а на деле как копнешь то с качеством проблемы, то ассортимента с гулькин хвост. несколько раз работал с BINAGROUP, таких проблем не возникало - благо и выбрать есть из чего, и качество не подводит. кто-то может найти другие аналоги на пять копеек дешевле, а проблем наживет потом на десять рублей. в общем, если вам нужно быстро и качественно, могу смело рекомендовать.

29.10
Москва
Дмитрий Е.

производим премиальную продукцию из древесины. товары должны быть качественными и аккуратными, поэтому клеи берем именно тут. хорошие составы. мастерам комфортно работать с ними. не растекаются. скорость склеивания высокая. сотрудники компании компетентные, в предлагаемой продукции свободно разбираются, спасибо

25.10.2019
Санкт-Петербург
Анна Плескачева

Найти поставщика действительно качественной хлопковой целлюлозы не так просто. То партии с пересортицей, то цены космос, то сама целлюлоза без слез не взглянешь. И вот у нас менеджер по закупкам узнал про BINAGroup. Решили сначала не очень большую партию взять. Доставка не подвела, стоимость продукции адекватная. Целлюлоза - то, что хотели. Теперь работаем только с ними и на постоянной основе!

19.10.2019
Санкт-Петербург
Алексей Н.

В ассортименте разных поставщиков обычно есть сильные и слабые позиции, Binagroup в этом плане поддерживают одинаковый уровень качества по всей линейке продуктов. Выяснили это путем многолетнего опыта проб и ошибок, так что теперь все необходимые для работы хим товары закупаем только у них

17.10
Краснодар
Лида Демкина

Закупаем краски у этой компании более двух лет. Ни разу наши конечные клиенты не жаловались. Цены немного выше, чем у нашего предыдущего партнера, но за качественные продукты грех не платить

13.10.2019
Тамбов
Беляев Михаил

Какое-то время назад подсмотрели у конкурентов, что они закупаются у BINAGroup. После нескольких удачных поставок, отказались от услуг других компаний, и уже почти год дружим только с ними. Всегда все в срок, брака пересорта и прочего геморроя не было за все время сотрудничества ни разу. В общем довольны, могу рекомендовать

6.10
Краснодар
Александр Стриженко

в своей сфере строительства и ремонта под ключ нашел надежного поставщика в лице binagroup. постоянно требуется хорошая качественная краска, небольшая разница в цене в данном случае не имеет значения, когда для клиентов по опыту более критически важным фактором является качество конечного результата. Продукция binagroup это качество дает, и это главное

1.10
Новосибирск
Антон Д.

Хочу отметить смывки собственного производства BINAGroup. Просто вещь. Ранее пользовались другими. Не скажу, что плохие, но после них оставались мелкие частички покрытия, которые приходилось усиленно удалять. Смывки, которые берем у этих ребят, оттирают все на ура. В итоге экономится время. Сверху краска ложится ровненько, никаких мелких пупырок. Краски, кстати тоже тут берем

29.09.2019
Ростов-на-Дону
Евгений С.

Используем в производстве эмали от BinaGroup. Раньше использовали разные марки, переходили с одной на другую в поисках подходящего продукта. Протестили несколько вариантов от этой компании и остановились на ней. Соотношение цена-качество как по мне одно из лучших на рынке из того что мы пробовали

22.09
Москва
Марьяна Владимировна

Занимаемся отделочными работами. Делаем внутреннюю и внешнюю отделку. Закупаем здесь лакокрасочные-материалы. Нашим профессионалам нравится работать с такой продукцией. Расход экономичный, на поверхности ложится хорошо. Поставки вовремя. Оптовые цены приятные. Мы довольны.

21.09.2019
Новосибирск
Иванов С.

Компания BINAGroup уже второй год поставляет нам на производство свою продукцию. По качеству она явно лучше того, чем мы пользовались раньше, правда, и цена несколько выше, но это не проблема, главное, что работать стало проще.

02.09.2019
Ростов
Валерий Соркин

Для собственного производства заказываем в BINAGroup лакокрасочные материалы, грунты, и прочие товары, необходимые для покраски деталей и обслуживания покрасочного оборудования. Качеством довольны, потому что оно действительно высокое. Да и в принципе, приятно сотрудничать с компанией, которая считается одним из лидеров в данной отрасли.

18.08.2019
Краснодар
Глотилов П.

Раньше для производства использовали обычные моющие средства и растворители, но они не давали результатов особых. Один из замов нашел компанию BINAGroup, которая поставляет аналогичные продукты, только более высокого качества, по крайней мере, так было из отзывов понятно. Сейчас понимаю, почему так хорошо отзывались о данной продукции. Она действительно очень высокого качества. Время подготовки оборудования между технологическими процессами сократилось примерно на 40 процентов, что прямопропорционально увеличило и производительность, и итоговую прибыль.

24.07.2019
СПб
Жуков Сергей

Несмотря на то, что цены в BINAGroup могут быть немного выше, зато такого ассортимента и постоянного наличия на складах нет ни у кого. Мы не можем рисковать, заказывая у дилетантов, поэтому берем у профи.

21.07.2019
Москва
Дима Солодивский

Работаем через интернет, являясь ретейлерами продукции BINAGroup, поставляя нашим клиентам, работаем от себя. Документы и сертификаты для конечного покупателя мы без проблем можем достать в отделе продаж, так что с этим косяков не бывает. Ставим небольшую наценку, но в основном стараемся привлечь покупателей за счет дешевой доставки, а ее имеем, так как есть собственная транспортная компания, в общем, как говорится, побочный бизнес. Качество товара у BINAGroup очень хорошее, оттого проблем с конечным покупателем никогда не бывает.

18.07.2019
Москва
Олег Петишин

Приобретаем в BINAGroup специальные добавки для лакокрасочной продукции. Наша компания занимается покраской деталей для автомобилей, работаем с крупными сборочными цехами, поэтому качество должно быть на высоте. Сейчас это не проблема с товаром данной компании. Цвет идеально ложится, нет перепадов если сравнивать с первой и последней деталью в пачке, возвратов и рекламаций со стороны заказчика тоже теперь больше нет.

11.07.2019
Тамбов
Локин Юрий

Больше года сотрудничаем с BINAGroup по закупке лакокрасочных изделий для собственного производства. Пока косяков не было, поэтому работаем и довольны.

02.07.2019
Екатеринбург
Денис П.

Производство связано с переработкой нефти и прочими побочными процессами. Сейчас стали заказывать присадки и добавки для очистки трубопроводов в компании BINAGroup, хотя до этого брали у более мелких фирм, где часто и цены были мельче. Все дело в том, что качество хим продукции здесь на порядок выше, поэтому экономия та оказалась совсем ненужной и даже можно сказать губительной. Сейчас у нас проблем нет, и самое главное, что итоговый продукт, который мы выпускаем, стал чище , благодаря новым присадкам.

11.06.2019
СПб
Дмитрий П.

Создал собственный центр продаж химической продукции в городе. Закупаю в BINAGroup, как у одних из самых надежных партнеров, проблем не бывает. Доставка идет быстро. Пересортицы не бывает.

22.05.2019
Дзержинск
Алла Сталикова

Занимаюсь закупками для коммунального предприятия. По лакокрасочным и подобным материалам теперь только в BINAGroup. У них качество лучше и все, что подрядчики потом красят, стоит без проблем. Тендеры городские выигрывать стало гораздо легче с этой продукцией, и руководство довольно, что я нашла эту компанию.

29.04.2019