Оптовая поставка химической, нефтехимической и лакокрасочной продукции
Заказать звонок

Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Кокамидопропиламиноксид

Заказать
Задать вопрос

Синонимы названия: cocamidopropylamine oxide, CAO.

СAS: 61788-90-7

КОД ТНВЭД: 3402120000

Свойства и применение:

Эффективный пенообразователь, стабилизатор пены и модификатор вязкости.

В рецептурах средств личной гигиены значительно улучшает кондиционирующие свойства, снижает раздражающее действие анионных ПАВ. Имеет широкое применение в приготовление щадящих рецептур шампуней, гелей для душа, в детской косметике.

В автохимической промышленности является эффективным компонентом чистящих составов (как гипохлоритных, так и щелочных).

Москва

Екатерина Федькова

+7 495 665-68-17 доб. 1221

e.fedkova@binagroup.ru

Санкт-Петербург

Надежда Келембет

8 (812) 604-28-26 доб. 8243

n.kelembet@binagroup.ru

Заказать
Хотите быть в курсе новинок продукции? Подпишитесь на рассылку!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Остались вопросы?

Узнайте условия сотрудничества и другие интересующие вас вопросы, оставив заявку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности