ПЭГ-7 Глицерил Кокоат

Заказать
Задать вопрос

Название и синонимы:

PEG-7 Glyceryl Cocoate, ПЭГ-7 Глицерил Кокоат, Полиэтиленгликоль Глицерил Монококоат, POLYETHYLENE GLYCOL (7) GLYCERYL MONOCOCOATE, POLYOXYETHYLENE (7) GLYCERYL MONOCOCOATE

CAS:

68201-46-7

Описание:

Синтетический полимер на основе полиэтиленгликоля (ПЭГ) и жирных кислот, получаемых из кокосового масла, маслянистая низковязкая жидкость. Мягкое поверхностно-активное вещество, обладающее превосходной моющей способностью. Обладает пенорегулирующими свойствами, может быть использовано как солюбилизатор, эмульгатор и пережиривающий агент.

Применение:

Используется для производства различных косметических средств, шампуней (в том числе детских) и кондиционеров, гелей для душа, средств для интимной гигиены, кремов для лица и тела, влажных салфеток, средств для умывания, дезодорантов.

Упаковка:

Бочки нетто 200 кг

Напишите нам

Москва

Борис Могильников

+7 (495) 225-54-11 , 225-75-49 доб. 1306

boris@binagroup.ru